詹皇连送暴扣给新秀上课 扳平球+三双再扮猛龙克星_凤凰体育

詹皇连送暴扣给新秀上课 扳平球+三双再扮猛龙克星_凤凰体育

2018-05-08 15:50

首节比赛詹姆斯砍下了7分,但泰伦-卢汲取了首轮系列赛的教训,本节停止前3分半钟就把詹姆斯换下。而在詹姆斯下场后,骑士队立即陷入得分荒,成果被猛龙队将分差拉开到14分。但第二节竞赛,膂力槽回满的詹姆斯又开启助攻模式,彻底激活了JR-史密斯、科沃尔跟格林等人,而一旦猛龙队稍不留神,詹姆斯又能一条龙切入内线,实现翻身劈扣的好戏。在他的率领下,骑士队单节狂轰38分,轻松填平大坑。

北京时间5月2日,NBA季后赛持续进行,骑士队113-112加时险胜猛龙,詹姆斯此役砍下26分11篮板13助攻,季后赛生活第21次斩获三双,2009年毕业那年熟知本人畸形乳房的外观,再次表演了猛龙克星的角色。

詹姆斯砍下三双

依据数据统计显示,詹姆斯职业生涯在季后赛对阵猛龙队时,场均可以轰下30.0分8.4篮板6.1助攻1.7抢断1.0盖帽,投篮命中率更是高达60.1%,是不折不扣的猛龙克星。而在体能不涌现问题的情形下,詹姆斯对猛龙队确实是无解的存在,本场比赛再次证实了这点。猛龙队派出新秀阿奴诺比来盯防詹姆斯,结果首节詹皇第一次进攻,就给这位小将上了一课,应用后回身詹姆斯轻松解脱后者,而后高高跃起完成战斧劈扣,给了猛龙队一个下马威。

当裁判做出争议判罚时,詹姆斯依然会很淡定。第四节结束前1分42秒,香港生财有道网,骑士队仅落伍1分,伊巴卡三分远投落地时踩到了詹姆斯的脚上,结果裁判吹罚了詹姆斯犯规。而通过慢动作回放来看,当时詹姆斯在伊巴卡出手后已经扭头往回跑,并非有意垫脚伊巴卡,被吹3分犯规多少有些委屈。而随后乐福抢下后场篮板被吹犯规,泰伦-卢气的在场边怒扔小纸条,可詹姆斯居然露出笑颜,在比赛重开后他先是抢断救球扑进观众席,接着又顶着阿奴诺比烦扰投中扳平中投,将比赛拖入加时赛。

全队无人得分时能够制作杀伤,队友手感回暖时又能及时切换助攻模式输送炮弹,这样的詹姆斯确切让猛龙队无可奈何。而除此之外,詹姆斯在防守真个表示也同样很抢眼,末节比赛,德罗赞封盖乐福后快攻上篮,结果却被詹姆斯一记排球式大帽将球扇出界外。

但骑士队惯例时光48分钟从未当先的结果,却阐明了只靠詹姆斯他们很难赢下比赛。而加时赛中,詹姆斯的体力也呈现了问题,常见的一分未得。可骑士队的队友们却终于给力了一次,JR-史密斯和科沃尔持续三分到手,生态环境部说排污企业为宁晋县境内的河北昊,汤普森也压哨得手,让詹姆斯防止遭碰到了空砍三双的悲剧。(ssnake)